Total War: Warhammer 2 бьет новый рекорд по количеству игроков после обновления Greenskin

Total War: Warhammer приближается к своему третьему году, но доказывая, что вторжения орков и массовые фэнтезийные битвы никогда не выходят из моды, в настоящее время он испытывает всплеск популярности, в котором наблюдается больше игроков, пытающихся завоевать мир, чем предыдущее наибольшее количество игроков, все еще в 2017 году.

Игроки начали выступать 21 мая, когда их число возросло до почти 85 000, самый высокий показатель за всю историю — более 10 000. Обычно вы видели эти скачки во время свободных выходных или огромных распродаж, но на этот раз это было обновление, специально предназначенное для фракций Зеленокожих.

ВАААГ! Обновление пересматривает орков и гоблинов в кампании Mortal Empires и, через DLC, в обычной кампании Vortex. Это большое, широкое обновление, которое добавляет новую механику и новый WAAAGH! Система в горшок, турбонаддув большой зеленой угрозы. Возможно, они сейчас слишком сильны, но они быстро становятся моей любимой группой фракций.

DLC тоже не дурак, представляя новую эльфийскую фракцию вместе с племенем одержимых едой гоблинов и орков. Обе фракции обладают необычной уникальной механикой, но магический котел Грома Пунча — выдающийся игрок, позволяющий гоблинам готовить особые (ужасные) блюда, чтобы специализировать свои армии. Есть ингредиенты для охоты, новые испытания и торговец продуктами питания тролля, который продаст вам ужасные угощения.

Игры все чаще встречаются в зените спустя годы после запуска, особенно с играми в режиме реального времени, но даже странная игра для одного игрока выглядела нелепо, как, например, большой скачок популярности The Witcher 3 после выхода шоу Netflix.

Оставьте ответ