Поклонники усердно работают над игрой «Тотальная война» ведьмака

Книги Ведьмака уже породили трилогию ролевой игры, побочную карточную игру и даже телешоу Netflix, но теперь некоторые фанаты пытаются превратить стратегическую игру Medieval II: Total War Kingdoms в игру Witcher.

Ведьмак: Тотальная Война и стремится изобразить события Третьей Северной войны, используя расширение Creative Assembly 2007 года до Средневековой войны в качестве базы. Поскольку эта игра сосредоточена на кампаниях, проводимых в Британии, она является логическим шаблоном для фантастического мира Ведьмака. Игроки смогут принять участие в войнах, бушующих над Валеном и Новиградом, играя за одну из трех фракций: Редания, Империя Нильфгаардов и Новиград.

Это цель, по крайней мере. Моддеры пишут на странице Moddb проекта, что, когда первые три фракции будут доступны для игры, они выпустят демо-версию, после чего выйдет более крупная версия, включающая новые карты и фракции и имеющая как можно большую часть истории и предыстории серии. Конечно, это не был бы «Ведьмак: Тотальная война» без армий ведьмаков, которые хаковали бы друг друга, и моддеры говорят, что в каждой школе ведьмеров будут свои уникальные юниты, которых игроки могут развернуть в бою.

Когда Witcher: Total War будет готов, у него, вероятно, будет хотя бы один главный поклонник: Генри Кавилл. Актер, который играет Геральта в серии Netflix, недавно сказал журналу GQ, что он большой фанат Total War. Очевидно, он играл в Total War: Warhammer II (возможно, лучшую игру в серии) шесть раз в течение сотен часов. Возможно, он может поболтать с Creative Assembly и получить надлежащим образом лицензированную игру Total War Witcher.

Оставьте ответ