Gwent запускает в Steam кросс-игру, достижения и торговые карты

В идеальном мире CD Projekt Red отметит пятилетие The Witcher 3 неожиданным DLC или, возможно, новым квестом, чтобы я мог объяснить, почему я снова повторяю эту игру, которую я уже съел. К сожалению, он довольно занят с Cyberpunk 2077, поэтому все, что мы получаем, это новости о том, что Гвент сейчас в Steam.

Это не незначительно для Гвента, что я считаю очень хорошим. Я не слишком увлекся этим, когда он был наполнен «Ведьмаком-3», потому что я предпочел бы убивать монстров или бороться с каким-то моральным затруднением, но в качестве отдельной карточной игры это оказалось гораздо более убедительным, особенно после CDPR продолжил свое развитие. С момента запуска было выпущено несколько расширений, в которые были добавлены сотни новых карточек и ключевых слов.

Если вы играете на iOS или GOG, вы можете переключиться на версию Steam, не теряя при этом ни своих предметов, ни прогресса. Существует также кросс-игра, так что все играют вместе, независимо от платформы. Он также поставляется с достижениями Steam и торговыми картами.

Gwent бесплатен, но вы можете тратить наличные, чтобы получить колоду карт, быстрее набирая колоду. Чтобы начать, CDPR недавно собрал шесть вступительных колод, содержащих 25 карт фракций, которые предназначены для взаимодействия с новыми способностями лидера.

Оставьте ответ