Detroit: Become Human вернется в декабре

В марте Quantic Dream объявила, что ранее в этом году ее эксклюзивные игры для PS4 Heavy Rain, Beyond: Two Souls и Detroit: Become Human наконец-то появятся на ПК через магазин Epic Games. Сильный дождь наступил в июне, за ним последовал Beyond: Two Souls в июле, и сегодня студия сообщила, что Detroit: Become Human закроет треугольник 12 декабря.

Детройт: «Станьте человеком» происходит в ближайшем будущем, когда андроиды «говорят, двигаются и ведут себя как люди», но существуют только для служения. Это, естественно, приводит к всевозможным моральным и этическим затруднениям — мечтают ли андроиды об электрических овцах и тому подобном — с чем столкнутся игроки с точки зрения трех разных андроидов, названных Кара, Коннор и Маркус. Решения, которые они принимают, повлияют не только на их собственные судьбы, но и на весь город Детройт.

Темы чувств, собственности и моральных минных полей, заложенных ростом ИИ, не являются чем-то новым в художественной литературе (вы видели «Бегущего по лезвию лезвия», верно?), И я должен задаться вопросом, будет ли в «Квантовом сне» что-то свежее или интересное, что он может предложить? по теме. Как сказал в апреле Энди Келли, его игры традиционно могут похвастаться «щедрой производственной ценностью, QTE, дикой тональной несогласованностью, чрезмерной драмой, беспричинными душевыми сценами и командами SWAT», — что не является набором функций сортировки, который кричит «вдумчивый и нюансированный». Но, добавил он, «я думаю, это здорово, что эти игры выходят на ПК. Несмотря на свои недостатки, они, несомненно, по-прежнему уникальны».

Detroit: Become Human можно приобрести в магазине Epic Games за 40 долларов США. В мае Quantic Dream заявила, что демо-версия будет доступна до релиза, но пока не появилась.

Оставьте ответ