Четыре классические игры Anno обновляются и переиздаются

За спиной фантастического Anno 1800, Ubisoft копается в своем заднем каталоге строителей города, выпуская предыдущие, исторически ориентированные игры Anno. Anno 1602, 1503, 1701 и 1404 — все они обновлены новыми выпусками History Edition, каждый из которых обновлен и оптимизирован для современных систем. Эти новые выпуски также поставляются в комплекте с соответствующим DLC каждой игры, и все они собираются вместе в выпуске Anno History Collection.

Есть трейлер, но он почти комичный и неинформативный.

Это не полные ремастеры в любом случае; скорее каждая игра поддерживается некоторыми скромными изменениями и улучшениями. Это включает в себя 4K графических опций, многопользовательскую игру, режим окон без полей и поддержку нескольких экранов. В целом, каждая игра обновляется до 64-битной для повышения производительности и стабильности. Эта новость, возможно, не срывает ваши носки, но в частности у Anno 1404 была довольно раздражающая ошибка памяти. И 1503 официально не поддерживал мультиплеер, так что … просто замечательно, понимаешь?

Как будто для того, чтобы подтвердить, насколько мало меняется каждая игра, это подтверждает, что сохранение от оригинальных версий все еще работает.

Тем не менее! Это все еще хороший способ для новых поклонников, которые наслаждались 1800, чтобы проверить прошлое серии. В частности, Anno 1404 считается высшей точкой, и сегодня все еще стоит играть.

Поскольку коммерция сложна, не каждая игра будет доступна в каждом магазине. Вполне понятно, что Uplay получает все, в том числе полный пакет Anno History Collection. Но Steam получает только Anno 1404’s History Edition, а Epic Game Store — и 1404, и 1701. Предположительно, оригинальные версии, не относящиеся к History Edition, будут доступны через GOG.

Оставьте ответ