Жуткое лицо, спрятанное в гоночной игре для детей — одно из самых странных пасхальных яиц 2019 года

В этом году было обнаружено много отличных пасхальных яиц. Некоторые найдены в новых играх, другие — в старых. Youtuber Oddheader каталогизировал некоторые из лучших открытий пасхальных яиц в этом году и выпустил новое видео, демонстрирующее некоторые из самых странных и крутых секретов, которые охотники за пасхальными яйцами обнаружили в 2019 году.

Одно из самых странных открытий было найдено в гоночной игре для детей. В ноябре этого года сборщик данных обнаружил жуткое неиспользованное лицо в игре Race With Ryan, которая представляет собой детскую игру по популярному каналу Youtube Ryan’s World. (Канал, который зарабатывает миллионы долларов и показывает ребенка, играющего с игрушками. Мир странное место.)

В файлах этого посредственного картинга-гонщика было спрятано мультяшное лицо, глаза и рот которого были зашиты, а на лице были намазаны кровь или царапины. Текстура была найдена пользователем Twitter Tiniest Turtles, который из любопытства копался в файлах Race With Ryan.

Другие странные вещи, которые были обнаружены в этом году, включают неиспользованного существа-мутанта в Red Dead Redemption 2 и тревожные стоны и крики, найденные в Borderlands 1 на ПК.

Какие секреты и пасхальные яйца люди найдут в 2020 году? Честно говоря, на данный момент кажется, что все возможно. Просто будьте готовы найти немного жуткого, если вы отправитесь на охоту за секретами. Даже в детской игре.

Оставьте ответ