У NBA 2K21 есть две звезды на обложке, и одна из них — новичок Zion Williamson

Как и в предыдущие годы, NBA 2K21 будет иметь несколько звезд обложки. Версии текущего поколения будут иметь Blaze’s Dame Lillard на передней панели, в то время как в версиях следующего поколения будет представлен Сион Уильямсон, который в любом другом году выйдет в свой второй сезон, но в этом текущем адском пейзаже все еще новичок.

Это примечательно, потому что обычно игроку НБА приходится «зарабатывать» себе на прикрытие одной из лучших / худших спортивных игр в мире. Как указывает jcar195, предыдущими самыми молодыми звездами кавер-версии сериала были Крис Пол и Блейк Гриффин, которые оба выступили после двух сезонов в лиге.

Для справки: Энтони Дэвису потребовалось четыре года, Кевину Дюранту и Джаннису Антекокумпо шесть, Джеймсу Хардену семь и самому Леброну Джеймсу одиннадцать лет. То, что Сион доберется туда еще в сезон новобранцев, многое говорит о конкурентоспособности парня, который, вероятно, самый раскрученный молодой игрок со времени дебюта Леброна в 2003 году.

Вот трейлер, сделанный для объявления, которым я делюсь только здесь, потому что он обладает невероятно сильной энергией «Nike середины 90-х годов».

Оставьте ответ