Новые чертежи Rocket League получили снижение цен

Вчера я пожаловался на то, что после уничтожения лутбоксов новая система Blueprint в Rocket League по-прежнему кажется слишком дорогой. Правда, дешевле купить Кредиты на 20 долларов и создать Черно-белый проект, чем покупать корзины с ключами, чтобы открывать ящик за ящиком, но 20 долларов за привилегию использования одного анимированного знака тоже не представляют особой сложности. ,

Сегодня Psyonix снизил цены на большинство светокопий, что, как я подозревал, может произойти. Однако цены на товары на черном рынке, которые являются наиболее желательными, не изменились. Они по-прежнему стоят более 2000 кредитов, которые можно купить за 20 долларов, если вы купите две упаковки по 1100 долларов, или 25 долларов, если потратите 3000 кредитов и оставите остатки на что-то другое. Любая другая редкость, однако, дешевле. Вот новые цены:

  • Rare: 50-100 Credits 
  • Very Rare: 100-200 Credits
  • Import: 300-500 Credits 
  • Exotic: 700-800 Credits
  • Most Paint Colors: 50-200 additional Credits
  • Burnt Sienna: 0 additional Credits
  • Titanium White: 100-500 additional Credits
  • Special Editions: 200-400 additional Credits

Игнорирование скидки при покупке большого количества кредитов, конверсия составляет около $ 1 за 100 кредитов. Это ставит неокрашенные предметы экзотики на сумму от 7 до 8 долларов, а для раскрашенных вариантов добавляется еще от 0,50 до 5 долларов. Для сравнения, у экзотики было 16 долларов до сдачи.

Я могу это пережить, даже если некоторые предметы по-прежнему стоят дороже, чем раньше на ключевых рынках. Открывая ящики, вам посчастливилось получить экзотический предмет, потратив столько же на ключи — было легко открыть 20 ящиков подряд и, в лучшем случае, получить уже имеющийся кузов для импорта.

Я все еще немного застрял в цене на черном рынке. 20 долларов за мой нарисованный проект мейнфрейма? Неа. Это хорошо выглядящая наклейка, и я бы, вероятно, использовал ее, если бы она была у меня, но она не такая уж особенная. (Я, вероятно, не должен говорить слишком громко, хотя. Кто знает, как я буду себя вести, если в 1 час ночи какой-нибудь свободной ночью в моем инвентаре появится Чертеж Бога Огня).

Если вы потратили кредиты на создание чертежей в период с 4 по 11 декабря, вам автоматически будут возвращены кредиты, чтобы компенсировать разницу между старой и новой ценой.

Это не конец драматургии после лута. Даже несмотря на то, что такие игры, как Overwatch и Counter-Strike: Global Offensive, цепляются за них, ящики с лутом в целом выходят, особенно в некоторых странах, регулирующих их, например, в азартных играх, и этот переход, несомненно, встретит больше препятствий и неудач на этом пути.

Оставьте ответ