NBA Live 20 не происходит, но EA Sports планирует игру в баскетбол нового поколения

«Мы знаем, что должны зарабатывать свое будущее на каждом этапе пути …»

Не будет NBA Live 20, так как EA Sports объявила, что компания смотрит в будущее и вместо этого планирует будущее игры в баскетбол. Как сообщил IGN, эта новость была предоставлена ​​генеральным директором EA Эндрю Уилсоном во время квартального отчета о доходах. NBA Live 20 был запланирован как выпуск четвертого квартала 2019 года, но это уже не план.

Прошлогодний NBA Live 19 был огромным шагом вперед для серии после нескольких сенсационных выступлений, но серия NBA Live уже давно борется за то, чтобы конкурировать с играми NBA 2K. Решение не выпускать запись в сериале этого года.

Официальный аккаунт в Твиттере NBA Live опубликовал заявление, пояснив, что, хотя они были «взволнованы нашим прогрессом», новое название не выйдет в 2019 году. «Наряду с NBA и NBPA у нас есть планы на создание чего-то нового для Новое поколение игроков и платформ », — говорится в сообщении.

Сериал имеет бурную историю: в 2012 году NBA Live 13 была отменена всего за шесть дней до его выхода. Тем не менее, NBA Live 20 никогда не появлялась — кадры геймплея никогда не показывались, поэтому неясно, как далеко продвинулась разработка названия.

Во время того же ежеквартального отчета о доходах EA объявила, что Apex Legends будет рассматриваться как годовой шутер в будущем, так как он и другие игры с живым сервисом показывали результаты, превосходящие ожидания.

Оставьте ответ