Forza Horizon 4 получает боевой Royale в 72 автомобилях

Гонки по пасторальной сельской местности Великобритании вот-вот станут вопросом жизни и смерти.

Обновление Forza Horizon 4 от 12 декабря добавит первый в истории режим Battle Royale под названием Eliminator, Playground Games, о котором было объявлено сегодня в прямом эфире для разработчиков. Новый режим объединяет 72 игрока друг с другом в гонке к центру открытой арены, поскольку круг смерти медленно приближается к ним.

Вот трейлер:

Победа в этих поединках принесет игрокам апгрейд и более быстрые машины. Основываясь на демонстрации игрового процесса, показанной в этом прямом эфире, игроки смогут выбирать свои стартовые машины и зоны, а также проработать девять дополнительных уровней транспортных средств по мере прохождения по карте и прохождения контрольных точек. GSP помогает устанавливать местоположения, но игроки могут составить свой собственный маршрут через хаос открытого мира, если они хотят.

Добавление режима королевской битвы к сценическому побочному эффекту Forza звучит смешно на бумаге, но на практике это выглядит так, будто это может быть очень весело. Королевская битва тетрис поначалу тоже звучала глупо, по крайней мере, для меня, но тетрис 99 превратилась в одну из моих любимых игр-сюрпризов года.

Новый режим Forza Horizon 4 является бесплатным и будет запущен завтра в рамках обновления серии 17 игры.

Оставьте ответ