Forza Horizon 4 получает бесплатный режим Battle Royale, и на самом деле он выглядит довольно круто

Forza Horizon 4 анонсировала новый режим боевой игры The Eliminator. Это не первая автомобильная королевская битва. Или второе. Или даже третий. Это, однако, самое новое — и это, честно говоря, звучит по-новому. Режим Eliminator свободен и прибудет в четверг, 12 декабря, который, как и завтра, в 10:00 по тихоокеанскому времени. Смотрите анонс трейлера выше.

В режиме Eliminator до 72 игроков могут присоединиться к сеансу вместе, начав матч с автомобилями низкого уровня (например, Mini Cooper 1965 года), а затем «уничтожая друг друга в гонках один на один, чтобы заработать улучшения и шанс чтобы забрать более быстрые автомобили «, читает описание трейлера YouTube. «Стены арены сжимаются на протяжении всей игры, заставляя игроков сближаться, пока победитель не определится с финальной гонкой белых костяшек среди выживших».

Во время сеанса «Элиминатор» в мире можно найти «редкие машины» с лучшими машинами, а вызов другого игрока в гонку достигается путем нахождения их на карте, наведения камеры на их машину и гудения вашего гудка. Это приведет к мгновенной гонке с глазу на глаз на отмеченное место на карте — гонке, в которую смогут вмешаться другие гонщики, протаранив вас или вашего противника (или обоих), если они захотят повлиять на результат. Если вы проиграете гонку, вы выйдете, но если вы победите своего противника, вы сможете перейти на автомобиль более высокого уровня.

Есть 10 различных уровней автомобилей, чтобы заработать, как вы прогрессировать. Когда сокращающийся круг замыкается вокруг примерно дюжины или около того игроков, где-то в мире появляется последняя финишная черта, и все оставшиеся должны мчаться, чтобы быть первым, кто достигнет этого. Матчи Элиминатора должны длиться около 15 минут.

Вы можете посмотреть некоторые геймплей ниже в прямом эфире сегодня утром, начиная примерно через 28 минут.

Оставьте ответ