Еще раз, EA отменяет свою игру NBA

NBA Live 20 от EA Sports, которая имела честь быть официально отсроченной еще до того, как о ней было официально объявлено, теперь отменена. Уже четвертый раз за десять лет EA не выпускает ежегодную запись в своей флагманской игре в баскетбол на домашней консоли.

Как сообщает Polygon, перерыв позволит EA собраться и подготовить игру в следующем году к выпуску на системах следующего поколения. Исполнительный директор EA Эндрю Уилсон сказал о решении:

В этом сезоне мы не выпускаем новый продукт NBA Live HD. Вместо этого, мы расширяем наше видение, опираясь трудно в новые передовых платформы, и нашли время, чтобы гарантировать, что мы поставляем против возможности для наших игроков.

С одной стороны, хорошо, что угодно! За последние пару лет NBA Live пробовала кое-что классное, от женщин-игроков до странного одиночного режима, но его упрямый игровой процесс был настоящим выключением.

С другой стороны, отсутствие настоящего конкурента является одной из причин того, что NBA 2K сходит с рук со всем, что ему сходит с рук, и вы можете сказать, насколько я в отчаянии, когда пишу это, потому что я болею за EA, чтобы изменить ситуацию ,

NBA Live 20 присоединяется к NBA Live 11 (который был только для мобильных устройств), NBA Live 12 (никогда не анонсирован, как студии, переключившиеся на разработку), NBA Live 13 (отменен) и NBA Live Mobile 2017 года (опять же, только для мобильных устройств), как годы, в которых EA не смогли поставить баскетбольный матч AAA на домашнюю консоль.

Оставьте ответ