Valorant скоро позволит игрокам сдаться в начале матча

В первом выпуске серии постов в блоге Riot «Ask Valorant» разработчик объявил, что патч 1.02 предоставляет крайне необходимую функцию, когда вся надежда потеряна — сдача матча.

Мы все были там. Ваша команда отстает на 10 раундов, противник приближается к точке матча, и вы просто хотите покончить с паршивой игрой. Сдача может быть очень полезна для облегчения головной боли, особенно, когда общение в игре становится токсичным.

Кто-то может сказать, что игрокам нужно просто продолжать упорствовать в обескураживающем матче, но сдача также имеет более практическое применение. Если товарищ по команде должен уйти из-за насущной проблемы или отказаться от игры, не говоря ни слова, полезно иметь возможность добавить полотенце и перейти в другую игру.

Riot не поделился какими-либо подробностями о том, как эта функция будет работать — это будет в примечаниях к патчу 1.02. Одна деталь, которая нуждается в разъяснении, состоит в том, что сдача аннулирует прибыли и убытки MMR в случае отказа. Это может быть неприятно, если вы понижаете рейтинг просто потому, что вы были коротким товарищем по команде, поэтому я надеюсь, что эта функция может облегчить это.

Riot не дал четкой даты выпуска патча 1.02, но директор игры Джо Циглер написал в Твиттере, что рейтинговой режим Valorant, вероятно, появится на этой неделе. Пост Ask Valorant также разъясняет, что Competitive включен в 1.02, так что мы можем предположить, что весь патч также выпадает на этой неделе.

Оставьте ответ