Titanfall 2 наслаждается вторым дыханием благодаря Steam

EA снова выпускает игры в Steam вместо того, чтобы держать их закрытыми в Origin, добавляя подобные игры The Sims 4 и Dragon Age: Inquisition на конкурирующую платформу. Оказывается, однако, единственной игрой, которую действительно хотели люди, был Titanfall 2.

Titanfall 2 вышел в 2016 году, и, учась на ошибках первого Titanfall, Respawn все сделал правильно. Самое главное, что он не разделил свое сообщество сезонными пропусками и не помешал игрокам размолоть, гарантируя, что все могут сражаться вместе в своих сложных битвах, основанных на навыках.

Многопользовательская игра Titanfall 2 — это пьянящая смесь скоростных боев паркура и драк с тяжелыми металлами, с быстрыми, проворными солдатами, использующими захватные крюки и сверхъестественный талант скользить, чтобы выслеживать своих врагов, прежде чем погрузиться в огромных роботов для взрывного боя. Этого достаточно, чтобы оставаться в одиночестве, но это сопровождается захватывающей однопользовательской кампанией, которая по-прежнему считается звездным достижением.

«Я не удивлюсь, если мы оглянемся на Titanfall 2 как на одного из лучших шутеров своего времени», — написал Крис Четтен в своем обзоре Titanfall 2. «Однако я обеспокоен тем, что мы также запомним его как подпольного фаворита, а не как хит, которым он заслуживает. Было бы таким позором, если Titanfall снова не удалось сохранить свою аудиторию просто потому, что он вышел между Поле битвы и Call of Duty. «

К сожалению, это именно то, что произошло: такие игроки, как Battlefield 1 и Call of Duty: Infinite Warfare, увлекают игроков. Тем не менее, он выстоял, но не таким образом, чтобы привлекать новых игроков. Те, кто застрял вокруг, знают игру наизнанку и наверстывают упущенное.

Таким образом, запуск Steam — это благословение, добавление тысяч новых игроков в микс. Он находится на вершине мирового списка бестселлеров, и по числу одновременных игроков он входит в сотню самых популярных игр в Steam. При пике более чем 9 000 одновременно работающих игроков он оказывается значительно более популярным, чем Battlefield 5 и Star Wars Battlefront 2, по крайней мере в Steam.

Respawn последовал за Titanfall 2 вместе с Apex Legends, и хотя он не фокусируется исключительно на королевской битве, о Titanfall 3 до сих пор ничего не говорится. В мае Винс Зампелла из Respawn сказал, что сериал «близок и дорог всем всем здесь, в Respawn», но студия не работает над продолжением. Но кто знает? Возможно, прием в Steam вдохновит его вернуться в сериал.

Теперь игра продается за 461 руб. вместе 1399 руб.

Оставьте ответ