Star Wars: Squadrons стартует 2 октября

После утечки своего существования на Xbox.com EA теперь должным образом представила Star Wars: Squadrons, демонстрируя первую игру Star Wars, посвященную космосу, которую мы видели веками. Проверьте трейлер выше.

Вы сможете участвовать в драках от первого лица как в одиночной кампании, так и в многопользовательской игре 5 на 5.

Между уклонением от лазеров и ракет вы можете улучшать свои корабли, и, хотя вы сможете разблокировать косметические и игровые модификации, EA говорит, что они будут заработаны исключительно за счет игрового процесса, если вы поднимитесь вверх. Оружие, корпуса, двигатели, щиты, внешность корабля и внешний вид пилотов — все это на руку.

Это от EA Motive, которая, как мы знали, работала над игрой «Звездные войны», известной как Project Maverick. Как и объявление эскадрильи, в тот раз оно было просочено PSN, но подробностей больше не появлялось. Теперь мы знаем, что Эскадроны и Маверик — это одно и то же.

Это не так уж и далеко. Он появится 2 октября в Steam, Origin и Epic Games Store. Каждый сможет играть вместе, независимо от платформы, благодаря кросс-игре между версиями игры для ПК, Xbox One и PS4. Ожидайте поддержку VR на PS4 и ПК тоже.

Самое близкое, что у нас было в Rogue Squadron за многие годы, — это очень простые, но, тем не менее, захватывающие космические сражения Battlefront 2, и до сих пор не было ничего, что было сосредоточено на «космической» части «космической оперы».

EA, возможно, упустили свой шанс воспользоваться новыми фильмами по мере их появления, но, по крайней мере, наконец-то возвращаются к все более прибыльной ракетке космического корабля. Есть много симов и стрелков, летающих вокруг в космосе снова, но отсутствие одного с участием X-Wings и TIE-бойцов было явным упущением.

Оставьте ответ