Star Wars Jedi: Fallen Order Трейлер — Дарт Вейдер, Вторая Сестра и многое другое

Был выпущен новый трейлер Star Wars Jedi: Fallen Order, в котором рассказывается о сюжетных битах в кампании, а также дается наш первый реальный взгляд на то, как будет выглядеть бой на световых мечах (предупреждение спойлера: он выглядит потрясающе). В новом трейлере есть много вещей, которые можно распаковать, и вы можете посмотреть их выше, и мы перечислили более важные детали в следующей статье.

Несмотря на то, что в основе есть приключенческий поток, ощущение того, что шансы сложились против Кэла, находится на переднем крае всего трейлера. Практически постоянное чувство опасности нависает над молодым джедаем, что помогает передать ощущение, что на него постоянно охотятся в течение всей кампании. Надеемся, что это чувство захватит сама игра, когда она выйдет. Star Wars Jedi: Fallen Order планируется выпустить на Xbox One, PS4 и ПК 15 ноября.

Cal посещает довольно мало планет в упавшем порядке

В 0:34 мы видим покрытую льдом планету, в 0:39 трейлер переходит на болотистую поверхность другой планеты, а в 1:10 карта галактики показывает четыре возможные планеты для быстрого перемещения. Тем не менее, одна из четырех планет — та, что в крайнем левом углу — выглядит так, как будто это может быть просто планета, увиденная в 0:39.

В «Звездных войнах» много планет, и многие из них обладают сходными ландшафтами, поэтому сложно точно сказать, какие из них включены в этот трейлер, без лишних подробностей. Покрытая льдом планета, безусловно, выглядит как Хот, а покрытая болотом — Пиллио, впервые увиденная в Star Wars Battlefront II, но это всего лишь догадки. Благодаря трейлерам, выпущенным в E3 2019, мы знаем, что по крайней мере одна из планет, которую посещает Кэл, это Кашик.

На одной из этих планет есть храм джедая

В 0:43 Кэл использует Силу, чтобы получить доступ к храму. Внутри есть загадки, которые могут быть решены только путем перемещения больших кусков камня в определенные позиции (видно в 0:50), фрески в мантиях (видно в 0:53) и символ Ордена джедаев (видно в 0 : 56). Скорее всего, это древний Храм джедаев — и, судя по разрастанию растительности, похоже, никто не бывал внутри годами.

Вторая сестра говорит с Дартом Вейдером или просто о лорде ситов?

Вкратце, в 0:48 вы можете услышать, как торговая марка Дарта Вейдера дышит в полсекунде от перехода от черного к черному, что переводит сцену Кэла, открывающего Храм джедаев, в одну из тех, кто его исследует. Это только один вздох, и тогда Вторая Сестра начинает говорить, говоря: «Он ищет что-то, что-то очень ценное для Империи».

Хотя сцены показывают, что Кэл ищет что-то, это не показывает, с кем разговаривает Вторая Сестра, когда произносит эту строчку. «Он», которого она имеет в виду, Кэл или, учитывая дыхание, это Дарт Вейдер?

Что это может означать:

Если Вторая Сестра только что говорит с Вейдером, то «он», на которого она ссылается, скорее всего, Кэл. Если это так, мы понятия не имеем, что это может быть за «что-то». Однако, если Вторая Сестра разговаривает с кем-то еще, а «он» имеет в виду Вейдера, то это может открыть некоторые интригующие возможности, в том числе шанс, что Империя найдет способ найти чувствительных к Силе людей. Это не только поможет усилиям Империи выследить последних джедаев, но также даст Вейдеру необходимые инструменты для выслеживания как его бывшего ученика Асоки Тано, так и бывшего мастера Оби-Вана Кеноби, поскольку им обоим удалось бежать из Ордена 66. ,

Это большая летучая мышь

Странные существа не редкость в галактике Звездных войн, но чудовищная летучая мышь (видно в 1:15) является новой для франшизы. Он слишком велик, чтобы быть Shyrack или Loth-Bat, а это значит, что мы, вероятно, видим невиданные ранее виды для Звездных войн.

В 1:34 есть еще одно, казалось бы, новое существо, но оно также может быть и новым вариантом Rancor. Хотя «Force Unleashed» больше не является каноном, он продемонстрировал, как этот похожий на людоед вид эволюционировал множеством способов на разных планетах, причем у некоторых даже развивались клыки. Битва против существа — и вышеупомянутая летучая мышь — определенно выглядит вдохновленной The Force Unleashed.

Что это может означать:

Мы можем попасть на планету в Падшем Ордене, которая раньше не была включена в «Звездные войны». Конечно, если эта летучая мышь является просто Shyrack (который является родным для Korriban) или Loth-Bat (который является родным для Lothal), то это, вероятно, означало бы, что мы посещаем родную планету ситов или местоположение World Between Миры. Но обе возможности кажутся менее вероятными по сравнению с тем, что эта летучая мышь является новым видом в новом мире.

Новые Чистильщики

В предыдущих трейлерах мы видели только один тип Purge Trooper — тот, который несет электроштабелер. Тем не менее, этот трейлер дает нам еще три примера специальных штурмовиков, которые специально обучены выслеживать джедаев.

В 0:59, геймплей Кэла, сражающегося с солдатом-чистильщиком, вооруженным, как представляется, топором электроштаба. У него есть один гигантский клиноподобный клинок на одном конце, с током, идущим по всей длине оружия, так что часть посоха все еще может блокировать и отклонять клинки светового меча. Затем, в 1:22, есть фрагмент ролика, в который входят несколько десантников с огнестрельным оружием, а также один сзади, вооруженный электроштабелером, который мы уже видели. Наконец, в 1:26, геймплей Кэла, использующего Силу, чтобы оттолкнуть Пехотинца, и этот конкретный джедай, убивающий штурмовика, использует двойные лезвия.

Больше чем один инквизитор

Вторая Сестра — не единственный Инквизитор, которого мы встретим в Падшем Ордене, поскольку трейлер показывает, что мы столкнемся хотя бы с еще одним. В 1:25 мы видим Девятую Сестру, неуклюжего Довутина, бывшего Рыцаря Джедая. В комиксах ее специальность в Силе — принудительная эмпатическая связь, позволяющая ей понять, что другой человек чувствует в считанные минуты. Этот навык искажен Дартом Вейдером, превращающим Девятую Сестру в одного из лучших следователей Империи, который может использовать Силу, чтобы мгновенно выявить, кто из группы виновен, а также то, чего они боятся больше всего.

No Caption Provided

Вторая сестра не использует свой двойной меч
Хотя Вторая Сестра носит световой меч с двумя лезвиями по всему трейлеру, мы никогда не увидим, как Инквизитор-охотник за джедаями зажжет свой второй клинок. Это странно, особенно если учесть, что фирменные световые мечи Инквизитора предназначены для того, чтобы сделать охотников-джедаев более пугающими и казаться более искусными в использовании оружия, чем обычно.

Что это может означать:

Второй Сестре, возможно, не нужно казаться компетентным со световым мечом. Она может быть просто опытна с оружием. Мы видели это раньше у Великого Инквизитора, который иногда использовал только один клинок, потому что — как бывший джедай — он был достаточно опытным, чтобы сражаться без уловки вращающегося саблезубого меча. Мы узнаем из «Повстанцев Звездных войн», что Великий Инквизитор настолько могущественен, потому что он был охранником храма — на самом деле, его мастерство было настолько велико, что он был одним из охранников храма, которому доверялось покорить Баррисс Оффи во время ее процесса в «Звездных войнах Клон». Войны.

Так что, возможно, подобно Великому Инквизитору, Вторая Сестра также является могущественным падшим джедаем. Учитывая ее рост, голос и стиль борьбы (на которую мы наконец-то обратили внимание в этом трейлере, и, похоже, это смесь форм III и IV), есть некоторая поддержка теории, что она Баррисс — предатель-джедай, которому удалось противостоять Энакину Скайуокеру, оставаясь учеником падавана. Независимо от того, является ли она Бариссом или нет, трейлер, по-видимому, по крайней мере предполагает, что Вторая Сестра более умела использовать Силу и бороться со световым мечом, чем ее сверстники.

Оставьте ответ