Mafia Remak геймплей и детали раскрыты

Игра будет следовать точным сюжетным ритмам оригинальной игры.

Город потерянных небес с открытым миром смоделирован по образцу Чикаго в 1930-х годах, а в Definitive Edition представлена ​​полностью перестроенная версия обстановки. Вы заметите такие вещи, как расширенные улицы, более плавные планировки улиц (уменьшение количества крутых поворотов на 90 градусов). Поскольку вы много ездите в Мафии, управление автомобилем и сцепление с дорогой были обновлены и реагируют на погодные условия.

Был также показан новый сюжетный трейлер, включающий внутриигровые ролики и игровой процесс; Вы можете посмотреть трейлер ниже.

В оригинальной Mafia и в Definitive Edition вы играете за Томми Анджело, который начинает как скромный таксист и в конечном итоге пробирается через преступный мир Италии в США. Он становится ключевым членом семьи Сальери, и его путешествие полно драматических и сюжетных поворотов.

Mafia: Definitive Edition выходит 28 августа для ПК, PS4 и Xbox One. Это часть Мафиозной Трилогии, и теперь вы можете подобрать ремастеров как Мафии II, так и Мафии III.

Оставьте ответ