Halo Infinite: Microsoft использовала эту очень милую собаку по кличке Гёза, чтобы издавать звуки

343 Industries выпустили новые видеоролики, демонстрирующие, как звуковая команда запечатлела некоторые звуки в предстоящей игре для Xbox One и ПК Halo Infinite. Видеоролики фантастичны и предлагают захватывающий взгляд на способ захвата звуков для существ, оружия и транспортных средств.

Звезда шоу — Геза. Это маленький мопс, которого 343 принесли в студию, чтобы нюхать и заглатывать и издавать всевозможные гортанные шумы. Мы можем только представить, во что превратятся эти шумы в Halo Infinite. «Познакомьтесь с нашим любимым мопсом, Gyoza», — гласит пост 343 в Instagram. Лучший друг технического арт-директора нашей студии, его ворчание, вздохи и волнение наверняка вызовут некоторые … интересные звуки в Halo Infinite. «

Видеоролики, изначально датированные августом и размещенные AI на YouTube, также показывают, что команда стреляет из всех видов оружия, включая мощные автоматические винтовки и дробовики. Кроме того, мы взглянем на некоторые незнакомые звуки, издаваемые различными факелами, ведрами и противнями.

Аудио команда Halo Infinite также выпустила ракеты и объехала транспортные средства вокруг испытательных треков, чтобы захватить дополнительный звук для игры.

Halo Infinite выпускается в Holiday 2020 как название для запуска консоли нового поколения Microsoft, Scarlett. Игра также будет доступна для игры на Xbox One.

Оставьте ответ