EA подтверждает, что Star Wars: Squadrons, официальное открытие ожидается на следующей неделе

Electronic Arts подтвердила, что «Звездные войны: эскадрильи», предстоящая игра, вышедшая сегодня утром, будет официально представлена ​​15 июня.

EA еще не поделилась подробностями об игре, но, похоже, это какая-то космическая боевая игра. На изображении пилот Rebel и Imperial сгибается для вбрасывания, в то время как истребители с обеих сторон стремительно атакуют друг друга на переднем плане. В заголовке YouTube также многозначительно сказано: «Пилоты разыскиваются», и вы не нанимаете пилотов, чтобы стрелять друг в друга из окопов. Мои пальцы скрещены за однопользовательскую игру в стиле TIE Fighter, но искусство подсказывает, что многопользовательский фокус более вероятен.

Вполне возможно, что это окончательное название для Project Maverick, необъявленной игры «Звездные войны», которая в забавном повороте была просочилась в марте ботом PSN Releases Twitter. Художественное произведение, которое выскользнуло тогда, было меньше на носу, но оно действительно показывало эскадрилью X-Wings, преследуемую Звездным Разрушителем через астероидное поле, что снова наводит на мысль о том, что в запасе есть какие-то махинации с резким движением. , Звездный Разрушитель также можно увидеть в полном искусстве эскадрильи, которым EA поделилась в Twitter.

Оставьте ответ