CD Projekt Red подтверждает, что Cyberpunk 2077 будет подвергнут цензуре в Японии

Киберпанк 2077 будет немного отличаться в Японии, подтвердил CD Projekt Red. Пересмотры для Японии в основном касаются обнаженных тел, но кишечник и «генитальные объекты» также будут удалены.

Согласно заявлению CD Projekt Red, изменения были внесены с целью соответствия требованиям японского рейтингового агентства CERO. Случаи обнаженной натуры будут покрыты нижним бельем в Японии, в том числе и у главного героя.

В других местах были отредактированы некоторые вырезанные сцены сексуального характера, в то время как «отредактированы некоторые раневые поверхности, а также кишечник». Некоторые рекламные щиты, граффити и «объекты в форме гениталий» либо были отредактированы, либо удалены. Настраиваемые гениталии? Не в Японии

«Сам акт расчленения во время боя никак не меняется», — говорится в заявлении. Он добавляет, что никакие реальные события не были вырезаны из игры — он просто будет немного урезан в отделах обнаженных людей и крови.

Cyberpunk 2077 в целом получил более 18+ рейтинг по всему миру, что, по-видимому, понравилось как минимум одному человеку в команде разработчиков. К счастью, игра не будет запрещена или подвергнута цензуре в Австралии, как многие боялись.

Оставьте ответ