Call of Duty Studio обещает расправиться с расистами

Call of Duty: разработчик Modern Warfare Infinity Ward предпримет дополнительные шаги, чтобы найти и запретить игрокам использовать расовые пятна в их игровых именах, а также другие меры, чтобы не допустить расистских высказываний в свою игру.

С момента запуска Call of Duty: Modern Warfare в прошлом году игроки могли вводить собственные имена, которые отображаются вместо традиционного тега игрока. Многие игроки сообщали о том, что видели такие пятна, как n-слово, часто используемое в этих именах.

Сообщество Call of Duty стало громче об этой проблеме после того, как издатель Activision Blizzard заявил о поддержке продолжающихся акций протеста Black Lives Matter, которые в настоящее время проходят во всех 50 штатах, причем члены сообщества, включая новостной сайт Modern Warzone, обращаются к издатель, чтобы привести свои слова в действие и очистить свои игры от расовых оскорблений, которые некоторые игроки используют в своих ручках.

Infinity Ward с тех пор ответил. «В нашей игре нет места расистскому контенту», — говорится в твите, в котором описываются усилия, предпринимаемые для очистки Modern Warfare. Разработчик заявил, что выделит дополнительные ресурсы для мониторинга и выявления расистского контента, добавит дополнительные системы отчетности в игре, добавит фильтры и дополнительные ограничения для смены имен, а также увеличит количество постоянных запретов для повторных нарушителей.

Activision недавно приняла соответствующее решение отложить предстоящие сезоны контента для Modern Warfare, Warzone и Call of Duty: Mobile, обратив свою поддержку именно на стремление протестующих к расовой справедливости.

«Сейчас настало время для тех, кто высказывается за равенство, справедливость и перемены, быть увиденными и услышанными», — говорится в официальном заявлении Call of Duty. «Мы стоим рядом с тобой».

«Сегодня и всегда мы поддерживаем всех, кто противостоит расизму и неравенству. Этому нет места ни в нашем обществе, ни в любом обществе. Черный цвет имеет значение », — говорится в заявлении более широкой организации Activision Blizzard.

В ответ на просьбу прокомментировать эти заявления ранее сегодня от Kotaku Activision Blizzard не ответила с какой-либо конкретной информацией о том, какие меры поддержки она планирует предпринять. Сообщество Call of Duty быстро сосредоточилось на том, что, по его мнению, может сделать издатель, а именно на проблеме расовых оскорблений, появляющихся в Modern Warfare.

Вместо отображения своего игрового тега Xbox или идентификатора PSN во время матча учетные записи Modern Warfare и Warzone могут вводить свои собственные имена. Это легко сделать благодаря возможностям кросс-игры Modern Warfare, которые требуют от игроков регистрации учетной записи Activision на веб-сайте Call of Duty.

Идентификаторы Activision, которые затем отображаются в игре, состоят из хэштега и уникальной серии чисел. Но они могут быть скрыты, и перед цифрами может быть напечатано что угодно, чтобы служить именем игрока в игре, которое не обязательно должно быть уникальным — многие игроки могут использовать одно и то же имя.

В последние месяцы я лично наблюдал за игроками с отображаемыми именами «Я ненавижу n * ggers», «N * gger Slayer» и едва замаскированным «KneeGearSlayer69» с клановым тегом «Noose». (Слова не были подвергнуты цензуре в игре.)

Отнюдь не отвратительные проявления расизма, не знакомые с онлайн-опытом Call of Duty. И Black Ops 1, и Black Ops 2 часто заполнялись свастиками и темами кланов через создателя пользовательских игровых эмблем.

Сайт новостей и утечек Call of Duty Modern Warzone пытается твитнуть, используя хэштег #EndCODracism, чтобы поднять голоса в поисках Activision для реализации более строгого фильтра ненормативной лексики. Вы можете прочитать больше историй об использованных в игре оскорблениях в теме твита Modern Warzone. Мы не можем проверить достоверность каждого из скриншотов, но они соответствуют моему собственному опыту. (Запрошенные сегодня для комментариев по этому вопросу, Activision Blizzard направил Kotaku в твиттер Infinity Ward.)

Некоторые игроки пытаются противостоять ненависти, изменяя свои клановые теги на #BLM. Очистка дома от обильного употребления n-word и других пятен должна быть абсолютным минимумом, который может сделать Activision Blizzard, учитывая его заявленную поддержку противостояния расизму. Надеемся, что действия Infinity Ward сделают заявление Call of Duty более чем пустыми словами.

Оставьте ответ