Call Of Duty: обновление Modern Warfare снова изменит 725 ружье

Вслед за недавним патчем, который ударил оружие, Activision планирует еще одно обновление для Call of Duty: Modern Warfare, чтобы исправить одно из самых спорных видов оружия военного стрелка. В своем твите со-директор многопользовательской игры Джо Секот сказал, что разработчик Infinity Ward планирует еще одно изменение для дробовика 725, которое должно решить, насколько эффективно оружие на расстоянии.

В частности, обновление будет «размазывать» случаи, когда «725», казалось бы, слишком эффективен на расстоянии, сказал Секот. Как вы можете видеть на видео ниже, 725 по-прежнему очень и очень эффективен на расстоянии, что, как отмечали многие, делает ружье слишком мощным.

725 — дробовик с разрывным действием, который несет только два раунда. Это также не стандартный дробовик. Оружие имеет цилиндрическую заслонку, которая удерживает снаряд плотно прилегающим. Это то, что делает 725 эффективным на дальних дистанциях в отличие от других, более стандартных дробовиков.

В другом твите Cecot сказал, что Infinity Ward старается убедиться, что любые изменения, которые он планирует на 725, не влияют на «душу» оружия. Он также подтвердил, что Infinity Ward не планирует просто удалять 725 из игры. «Нет», сказал он.

На видео ниже показано, как 725 человек убили кого-то одним выстрелом с другой стороны карты. Cecot сказал, что это видео показывает «редкую» ситуацию, когда один из гранул дробовика приземляется. При этом Cecot добавил, что «изменения еще впереди», по-видимому, для подобных случаев.

Modern Warfare была запущена в конце октября и сразу принесла 600 миллионов долларов дохода. Ожидается, что в этом квартале игра будет продана тиражом в 27 миллионов экземпляров, а в декабре появится еще больше денег, когда в декабре выйдет первый Battle Pass.

В других новостях Call of Duty мобильная игра Call of Duty набирает обороты с более чем 140 миллионами загрузок и доходом в 50 миллионов долларов за первый месяц.

Оставьте ответ