Call Of Duty: Modern Warfare добавляет Black Lives Matter

Infinity War добавила сообщение о Black Lives Matter и расизме в своем сообществе Call of Duty для Modern Warfare и Warzone, в новом обновлении после продолжающихся общенациональных протестов по поводу убийства Джорджа Флойда и жестокости полиции.

Когда игроки запускают любую игру после установки обновления, они сталкиваются с сообщением о том, что Infinity Ward и Call of Duty «выступают против расизма и несправедливости, которую терпит наше черное сообщество».

Также есть отдельное сообщение о действиях, которые студия предпринимает для борьбы с расистским контентом, который появляется в ее игре. Modern Warfare позволяет игрокам создавать собственные теги игрока, в которых известны расистские термины и оскорбления, не говоря уже о расистских вещах, которые игроки могут сказать в чате на вечеринке с микрофоном в игре.

В среду Infinity Ward объявила, что будет выделять больше ресурсов для мониторинга расистского контента в игре, его фильтрации и наказания игроков, ответственных за это. Черновая схема этих усилий, многие из которых, как думали игроки, Infinity War уже должны были сделать, теперь также включена в игру.

Оставьте ответ