Stardew Valley получает еще одно бесплатное обновление контента

Пару недель назад создатель Stardew Valley Эрик Бароне (Eric Barone) рассказал, что он работает над двумя новыми играми, обе из которых так или иначе связаны с его популярным симулятором жизни на ферме. Было много радости (людям действительно нравится Stardew Valley), и Бароне попросил всех успокоиться и позволить ему работать.

Но это было тогда, и сейчас, и я думаю, что пришло время снова раскрутить все, потому что оказывается, что наряду с этими двумя другими проектами, Бароне также готовит новые вещи для Stardew Valley.

Бароне ничего не сказал о том, что может включать в себя обновление 1.5, но, учитывая значительную часть обновления 1.4, которое добавило огромное количество новых предметов, косметики и монстров, 14 новых музыкальных треков, романтические события, качество жизни улучшения и загадка конечной игры в заброшенном здании, справедливо ожидать, что оно будет значительным.

Вероятно, мы также можем ожидать, что патч выйдет раньше для некоторых проблем с подключением, возникших в результате последнего обновления.

Честно говоря, я хотел бы знать, где Бароне находит время и энергию для всего этого. «[Разработка игр] чрезвычайно сложна и отнимает много времени. На Stardew Valley у меня ушло 4,5 года работы по 60–70 часов в неделю», — написал он в ответ на запрос в Twitter. Но, продолжил он, «видеть, как ваша идея и мир оживают на ваших глазах, чрезвычайно полезно и приятно».

Оставьте ответ