Крошечные дома приходят к The Sims 4

Повальное увлечение крошечными домами по большей части угасло, по крайней мере, по сравнению с тем, что было несколько лет назад, когда казалось, что у каждого телеканала было свое собственное шоу о людях, перебирающихся в свои крошечные дома или переоборудованных трейлерах или переоборудованных грузовых контейнерах. Но в The Sims 4 похоже, что тенденция крошечных домов вот-вот начнется. Прибыл трейлер для «The Tiny Living Stuff Pack», в котором представлены красивые, но крошечные домики, которые занимают 100 плиток или меньше.

В дополнение к уютному, уютному маленькому гнездышку, игрокам, которые строят или покупают крошечные дома, придется тратить меньше денег на счета — как в реальной жизни, отопление особняка стоит тонну, в то время как проживание в кабине требует гораздо меньше энергии. Я могу только предположить, что это будет непростая задача — спроектировать крошечный дом — ваши симы все еще должны иметь возможность передвигаться и использовать все, что может быть непросто для управления даже в доме симов 4 нормального размера. Показаны такие компактные функции, как кровати Murphy (раскладные кровати). Кажется, что один трагически убивает сима (нет, я уверен, что он в порядке).

Однако я немного скептически отношусь к обещанию трейлера, что симы, живущие в крошечном доме, будут вознаграждены выигрышем в отношениях. Если вы помните скетч в Портландии, жизнь в крошечном доме может создать напряжение для пар. «Ты всегда дышишь мне в затылок, как будто я все время чувствую твое горячее дыхание!» Это напряжение может быть результатом наличия объединенной телевизионной комнаты и душа, или письменной комнаты, которая удваивается как туалет, или необходимости использовать спину вашего партнера в качестве стола, чтобы вы могли размазывать тост.

Я уверен, что ваши симы будут намного лучше, хотя. Похоже, что Tiny Living Stuff Pack будет содержать множество новой (крошечной) мебели и одежды (нормального размера). Пакет будет вместе 21 января.

Оставьте ответ