Warcraft 3: Reforged выйдет в январе

Warcraft 3: Reforged, анонсированный на BlizzCon 2018, является полным ремастером великолепной Blizzard RTS Warcraft 3, созданной с нуля с новым искусством и анимацией. Ожидалось, что он выйдет где-то до конца 2019 года, но по мере того, как этот год шёл, это начало становиться все более сомнительным. Сегодня Blizzard подтвердила, что она не достигнет этой цели, но едва ли: полная версия игры должна быть выпущена 28 января 2020 года.

Переработанная игра включает в себя полную кампанию Warcraft 3: Reign of Chaos и расширение The Frozen Throne, добавив более 60 миссий в семь одиночных кампаний. Персонажи, структуры, окружение, анимация и визуальные эффекты были переделаны, но оригинальная озвучка была сохранена, чтобы сохранить «подлинность опыта Warcraft 3». (Также фанаты разозлились, когда Blizzard заговорили об их изменении.)

Редакция Reforged также будет включать в себя новый редактор World Editor с набором новых инструментов (и планы на будущее в будущем), и, что очень приятно, он также будет полностью совместим с несколькими игроками по сравнению с оригинальной версией Warcraft 3.

Warcraft 3: Reforged доступен для предварительной покупки на Battle.net в двух выпусках: стандарт за 30 долларов или издание «Спойл войны за 40 долларов», которое включает в себя скины героев для Тралла, Джайны Праудмур, Артаса и Кенария, а также крепление Meat Wagon для World of Warcraft, значков и спреев для Overwatch, питомца Мал’ганис для Diablo 3, карты Третьей войны для Hearthstone и других внутриигровых добыч для Heroes of the Storm, StarCraft 2 и StarCraft: Remastered. Подробности на Blizzard.com.

Оставьте ответ