Вот как выглядит игра Godfall следующего поколения на ПК

Мы увидели грядущую игру Godfall в жанре мародера от третьего лица, работающую на PlayStation 5, благодаря трейлеру, представленному во время мероприятия Sony по PS5. Теперь у нас есть представление о том, как ПК справится с игрой следующего поколения, с новым трейлером игрового процесса, показанным в прямом эфире PC Gaming Show.

Новый трейлер не только показывает игру, запущенную на ПК, но и дает ощущение того, на что будет похож Godfall и как он будет играть. Он установлен в новой вселенной с высокой фантазией, где мир разделен на элементальные сферы Земли, Огня, Воды и Воздуха. Вы — валорианский рыцарь, «богоподобный воин» и мастер рукопашного боя, благодаря специальным доспехам под названием Valor Plate. Эти легендарные доспехи дают вам доступ к различным навыкам ближнего боя.

Посмотрите трейлер ниже, чтобы увидеть Godfall в действии на ПК.

В трейлере Gearbox заявляет, что он создал новый жанр экшн от третьего лица, комбинируя различные элементы в Godfall. Благодаря платформам доблести в игре есть аспекты прогрессии в жанре экшн-рпг, поэтому вы будете охотиться за новым оружием и броней во время игры. Но в игре также делается большой упор на тяжелые, жестокие рукопашные схватки, и ваши пластины доблести будут напрямую влиять на то, как вы будете сражаться, помимо статистики, делая игру как управляемой, так и управляемой навыками по мере вашего продвижения.

Godfall собирается выпустить праздничный 2020 на ПК и PS5.

Оставьте ответ