Сыграйте в королевскую битву Ran: Lost Islands бесплатно на Фестивале Steam Game

Ran: Lost Islands — это битва на 100 игроков в стиле 16-го века с классами, основанными на архетипах ниндзя, самураев и конкистадоров, которые собираются вместе на проклятом острове, чтобы вступить в схватку в последней схватке за славу и золото. Вы можете сразу подумать, что последнее, что сейчас нужно миру, — это еще одна игра «Королевская битва», но, в отличие от большинства из них, эта сфокусирована на рукопашном бою, и начиная с завтрашнего дня, вы сможете попробовать ее бесплатно в открытая бета-версия, которая будет запущена во время Steam Game Festival: Summer Edition.

В игре действительно есть огнестрельное оружие, но, как и следовало ожидать из эпохи, это кремневые замки, а не SMG и штурмовые винтовки — приоритет для игроков — «быстрые рефлексы, смертоносные комбо-атаки и хитрая стратегия», сказал разработчик Jolly Roger Game. Транспортные средства доступны в виде лодок, лошадей и планеров, и подъёмные крюки будут под рукой, чтобы помочь вам добраться до труднодоступных мест — хотя, похоже, что в этом кемпинге вы далеко не уедете.

(На странице Steam ясно сказано: «Настоящий рукопашный бой встречает королевскую битву, — обещает он. — Задолго до танцевальных сражений и убийств в снайперских лагерях воины встретились лицом к лицу на поле битвы и посмотрели в глаза своим врагам, когда они брали свои последний вздох. «Они называют нас легкомысленными трусами, другими словами.)

Это не значит, что это будет исключительно хакерский удар, поскольку у игроков также будет доступ к лукам, и я полагаю, что это своего рода ручная граната после Средневековья. Но вероятность получить травму невидимым снайпером на полпути по карте кажется значительно ниже, чем в таких играх, как Apex Legends или Call of Duty: Warzone.

Бой в рукопашной схватке может оказаться сложной задачей, чтобы получить право в видеоиграх, но я надеюсь, что Ran: Lost Islands удастся справиться с этим, потому что это может быть действительно интересный поворот в очень многолюдном жанре. Чтобы проверить это сами, зарегистрируйтесь на бета-доступ на playlostislands.com, где вы также можете ближе познакомиться с игрой, а затем присоединиться к действию в Steam. Открытое бета-тестирование запланировано на 10:00 PT. 16 июня и работает до 22 июня.

Оставьте ответ