Пять новых игр Steam, которые вы, вероятно, пропустили (30 сентября 2019 г.)

В среднем в Steam выходит около десятка новых игр. И хотя мы думаем, что это хорошо, это может быть трудно понять. Потенциально захватывающие драгоценные камни наверняка будут потеряны в потоке новых вещей, в которые можно играть, если вы не разберетесь во всех играх, выпущенных в Steam. Так что именно это мы и сделали. Если вам что-то не понравится на этой неделе, мы собрали лучшие компьютерные игры, в которые вы можете играть прямо сейчас, и список новых игр 2019 года.

Infinity: Battlescape

Steam page
Release: September 27
Developer: I-Novae Studios, LLC
Price: $34.99 | £29.99 | AU$49.95

Infinity: Battlescape, запущенный в Раннем доступе на прошлой неделе, — это космический онлайн-шутер, вдохновленный такими играми, как «Звездные войны» и Battlestar Galactica. Другими словами, это определенно будет масштабно: более тысячи игроков могут участвовать в онлайн-сражениях, и вся игра настроена на «реалистичную» звездную систему без экранов загрузки. Игра останется в раннем доступе до года, хотя основной опыт игры там есть, просто ожидайте еще больше, как только она выйдет в 1.0.

Encased

Steam page
Release: September 27
Developer: Dark Crystal Games
Price: $29.99 | £23.79 | AU$39.95

В оболочку входит изометрический CRPG с «научной постапокалиптической» настройкой. Как и следовало ожидать, он вдохновлен старыми играми Fallout, а также черпает вдохновение в современной классике, такой как Pillars of Eternity и Divinity: Original Sin. Incased фокусируется на тактическом пошаговом бою и выборе игроков, поскольку нет никаких классов как таковых, и исследование также имеет первостепенное значение. Он находится в раннем доступе и, скорее всего, останется там «примерно» на девять месяцев, пока Dark Crystal Games ответит на ваши отзывы. Игра не завершена: в настоящее время в ней есть пролог и «Акт 1», а еще два действия последуют при запуске.

Freedom Finger

Steam page
Release: September 28
Developer: Wide Right Interactive
Price: $19.99 | £15.49 | AU$28.95

Freedom Finger — это шутер с боковой прокруткой, в котором вы играете за номинальный палец. Вы будете стрелять пальцем, и вы будете тыкать и бить кулаком пальцем. В игре присутствует сюрреалистическая мультипликация поздней ночи, дополненная саундтреком с участием Джона Мауса и Дрэба Величества, а для скролл-шутера с пальцем в ролике сюжет выглядит странно: «коммунизм, внешняя политика США, соус срирача и крафт в видеоиграх «все хорошо промыть.

Angelo and Deemon: One Hell of a Quest

Steam page
Release: September 27
Developer: Specialbit Studio
Price: $16.99 | £13.49 | AU$23.95

Angelo and Deemon — это приключенческое приключение о блогере, который следует за Grim Reaper в ад, чтобы получить больше кликов. Как бы грустно и не было выполнимо, игра на самом деле является беззаботной комедией: в аду вы встретите различных персонажей, каждый из которых может помочь вам в поиске «самого модного, самого любимого, самого раскрученного видео из всех» время». Здесь обычное распространение головоломок и диалогов, и предпосылка определенно очень веселая.

Heist

Steam page
Release: September 28
Developer: Atomizer Games
Price: $18.99 | £14.49 | AU$26.95

Если вы когда-либо мечтали о краже кошек, чтобы заработать на жизнь, хорошая новость: Heist — это игра о краже кошек для заработка. Описанный как «игра-грабитель noir cat», это изометрическая стелс-игра, которая предлагает немного свободы, когда дело доходит до решения проблем. Может быть, вы будете использовать гаджеты, или, может быть, вы просто будете красться, чтобы причинить как можно меньше вреда. Когда дело доходит до толчка, нельзя игнорировать тот факт, что ты кровавый кот-грабитель. Ах, видеоигры.

Эти игры были выпущены между 23 и 30 сентября 2019 года.

Оставьте ответ