NYCC 2019: мисс Марвел стала главным героем игры Avengers Game

Несмотря на название игры, Мстители Marvel не звезды шоу. Как показали в Нью-Йорке Comic-Con 2019, г-жа Марвел — главная героиня предстоящей игры Crystal Dynamics.

«Камала Хан, оптимистическая фанатка Мстителей, — идеальный персонаж для истории, которую мы рассказываем в« Мстителях Marvel », — заявил в пресс-релизе креативный директор Crystal Dynamics и писатель Шон Эскейг. «Рассказ о нашей истории о достижении совершеннолетия Камалы приносит новую, обнадеживающую перспективу для игрового процесса и ее уникальных способностей, поскольку мисс Марвел делает ее персонажем, с которым каждый человек может иметь отношение и захочет играть».

«Я думаю, что Камала идеально подходит для такой игры, поскольку она видит мир Marvel так же, как и мы, как фанаты и игроки», — добавил соавтор г-жи Марвел Дж. Уиллоу Уилсон. «Камала позволяет нам представить, что мы будем делать сами, если вдруг обнаружим, что обладаем сверхспособностями и должны встать рядом с нашими героями во время их крайней нужды».

Для тех, кто незнаком, в 2013 году Камала Хан ворвалась на сцену супергероев, быстро завоевав популярность благодаря своей непримиримой борьбе, необычному юмору и героическому духу. Она также является иконой комиксов как первый открыто мусульманский герой Marvel. Камала — ваша обычная девочка-подросток, которая любит супергероев и боготворила Кэрол Дэнверс, первую мисс Марвел и нынешнего капитана Марвел. Став бесчеловечным человеком, способным растягивать и наращивать любую часть своего тела (которую она называет «зачаточной»), Камала принимает мантию мисс Марвел и становится костюмированным преступником. Она объединилась с Человеком-Пауком, Тайными Воинами и Мстителями.

После сбивающего с толку материала о Marvel’s Avengers Crystal Dynamics объявила, что до запуска игры она в значительной степени изменила «все» в игре и что Marvel активно участвует в процессе разработки игры. Наше последующее время с игрой помогло пролить свет на то, как она играет — игра супергероев, которая предлагает кинематографические одиночные и многопользовательские миссии.

Оставьте ответ