Лучшие моды для Mount & Blade 2: Bannerlord

Mount & Blade 2: моды от Bannerlord уже появились десятками, предоставляя вам новые способы настройки и персонализации вашего опыта в средневековой RPG раннего доступа.

Ниже вы найдете лучшие моды Bannerlord, которые мы видели до сих пор. Некоторые настраивают и изменяют игровой процесс, другие улучшают внешний вид мира или персонажей, а один добавляет консоль разработчика в Bannerlord, чтобы вы могли легко вводить команды. Вы когда-нибудь хотели, чтобы у Баннерлорда было расчленение? Моддеры вас охватили.

Не забудьте прочитать страницу каждого мода полностью — там могут быть конкретные инструкции по установке, а некоторые моды требуют, чтобы вы начали новую кампанию, прежде чем они будут работать. Сделайте резервную копию своих файлов и сохраненных игр и помните, что обновления Bannerlord, который все еще находится в раннем доступе, могут помешать работе некоторых модов в будущем. Мы будем обновлять этот список по мере появления новых модов.

Bannerlord Tweaks: Это удобный набор улучшений и изменений, в том числе увеличение количества славы, которую вы получаете от сражений, и наград, полученных от турниров, повышение предела выносливости при крафтинге и множителя опыта, бонус к размеру отряда на основе ваши навыки лидерства и управления, а также множество других полезных настроек для всего: от поселений до осады и построек замка. Здесь много хорошего.

Xorberax’s Cut Through Everyone: Расколоть в толпу злодеев и нанести удар только по одному парню не имеет смысла, поэтому этот мод позволяет вашим ударам проникать сквозь несколько целей при рассмотрении брони.

Dismemberment: Это не становится намного проще, чем это. С этим модом ваши смертельные удары по голове имеют хороший шанс вызвать обезглавливание.

Detailed Character Creation: В то время как инструменты создания персонажей Bannerlord уже впечатляюще надежны, этот мод предоставляет вам дополнительные возможности, такие как установка веса вашего персонажа, его возраста и мышечной массы.

Оставьте ответ