Kingdom Hearts III DLC ReMIND выйдет на PS4 в следующем месяце и на Xbox One в феврале

Согласно исключенному трейлеру на странице Square Enix на YouTube, новый DLC Kingdom Hearts III, ReMIND, выйдет на PS4 23 января 2020 года, а чуть позже выйдет на Xbox One 25 февраля 2020 года. трейлер с тех пор стал частным.

До того, как это стало частным и недоступным для просмотра, фанаты и другие сайты смогли собрать некоторую новую информацию о ReMIND. Это официальный обзор DLC, который был размещен вместе с трейлером.

«ПОМНИТЕ — другая история, которая разворачивалась во время кульминации Царств Сердца III. Решив спасти Кайри, Сора отправляется на Кладбище Клинковых Клинков незадолго до финальной битвы. Не имея телесной формы, он прослеживает сердца семи хранителей света. Испытывая их личные сражения из первых рук, Сора собирается открыть истины, которые он никогда не мог себе представить ».

Я не играю в Kingdom Hearts, поэтому ничего из этого не имело для меня смысла, но я полагаю, если вы знаете, что происходит, этот параграф содержит некоторую интересную информацию!

По словам тех, кто видел трейлер, он предположительно включал в себя появление таких персонажей Final Fantasy, как Aerith, Leon и Yuffie.

Оставьте ответ