Ghost Of Tsushima готов к выпуску в июле

Разработчик Sucker Punch Productions объявил, что его игра самураев с открытым миром, Ghost of Tsushima, стала золотом. Это означает, что игра готова к производству и не пропустит запланированный на 17 июля запуск PlayStation 4.

Студия поделилась объявлением в Твиттере с коллажем из множества разработчиков, работающих над Ghost of Tsushima, пока они застряли дома в карантине из-за продолжающейся пандемии коронавируса. Команда заявила, что «рада» сделать объявление и «не может дождаться, когда оно попадет в ваши руки» в следующем месяце.

Эта новость появилась спустя месяц после того, как Sucker Punch больше рассказал о Ghost of Tsushima. Во время прямой трансляции May State of Play студия поделилась множеством подробностей о Ghost of Tsushima, в том числе о смертельности мечей, о том, как лисицы можно ласкать, о двух разных стилях игры и многом другом. Мы также узнали о двух ключевых моментах игры: главный герой Джин Сакай — единственный играбельный персонаж, а его лошадь непобедима.

Мы рады сообщить, что #GhostOfTsushima стал ЗОЛОТОМ! Это кульминация многолетней напряженной работы нашей команды, и мы не можем дождаться, когда она попадет в ваши руки 17 июля! pic.twitter.com/nidZvlqIIk

Ghost of Tsushima 🎮 July 17 (@SuckerPunchProd) June 22, 2020

Запуск Ghost of Tsushima запланирован на 17 июля для PlayStation 4.

Оставьте ответ