Fast & Furious Crossroads был отложен до августа

Fast & Furious Crossroads был анонсирован еще на Game Awards в прошлом году, и я очарован этим. Расцвет сомнительных лицензированных игр уже позади, но, похоже, Crossroads ушли из прошлого. Однако на дороге возникли препятствия, и ее запуск был отложен до августа.

Первоначально он должен был появиться в мае, хотя я не уверен, что это будет 2020 или 2010 год. Все, от текстур до анимации, выглядит, ну, конечно, плохо, но также крайне устарело, как что-то выкопанное из гробницы. Обидно, учитывая, насколько ярким является сериал, на котором он основан. Я предполагаю. У меня несколько фильмов позади, потому что их слишком много.

Старые привязки к фильмам, которые он вызывает — нарочно или нет — редко оказывались очень хорошими, но в водительском кресле есть разработчик Project Cars Slightly Mad Studios, что делает его еще более странным. Даже если бы они не были водителями, они не могли быть более разными. Во-первых, изящный сим, который до сих пор выглядит потрясающе пять лет, а потом — какой-нибудь перекресток. Есть гаджеты, взрывы и много нелепой озвучки.

С немного сумасшедшим участием, я, по крайней мере, немного больше верил, что вождение на перекрестке может быть довольно хорошим, несмотря на внешность. Хотя я не уверен, что мастерство студии в создании реалистичного гоночного симула превратится в автомобильный экшен.

Мы узнаем, когда он будет запущен 7 августа.

Оставьте ответ