Assassin’s Creed Valhalla будет проводить рэп-битвы викингов

У викингов были самые разные классные культурные традиции, от демократических советов и формальных дуэльных ритуалов до одной из самых ранних известных форм того, что мы сейчас называем рэп-битвой: Флайтинг. Видите ли, у викингов были рифмованные драки с оскорблениями, подтвержденные как историческими записями, так и мифическими и полуисторическими записями, такими как исландские саги. Например, между богами Одином и Тором или между Локи и буквально любым другим богом летают полеты, потому что Локи никому не очень нравится. (Если вы похожи на меня, вы знаете эту практику из старого английского слова флайт через Беовульф.)

Assassin’s Creed Valhalla будет включать эту ритмическую поэзию в форме полета между главным героем игры Эйвором и другими воинами. Это массовые соревнования, где воины, часто сидящие за столом в медовом зале, игриво оскорбляют друг друга в ритмичной схеме. Вот креативный директор Assassin’s Creed Valhalla Ашраф Алсмаил с деталями:

Так что освежите свои рифмы схемы и поэтическую лицензию, люди. Тебе предстоит выиграть битву за рэп с участием морских рейдеров. Меня? Я просто надеюсь на хороший кеннинг из всего этого.

Assassin’s Creed Valhalla будет выпущен в этом году в историческом сериале, выпущенном в девятом веке в Англии и выпустившем «Праздник 2020». Это касается вторжений викингов поздней античности, когда народы из Скандинавии завоевали большую часть Британских островов. Он увидит, что новый главный герой, Eivor, будет выполнять тот же RPG-подобный геймплей, который мы привыкли ожидать от двух последних игр серии.

Оставьте ответ