В ноябре появится книга «Второму игроку приготовиться!»

Роман Ready Player One смешал поп-культуру 1980-х годов и современную виртуальную реальность в увлекательной игровой форме, когда он был выпущен в 2011 году. Режиссер Стивен Спилберг, очевидно, был поклонником творчества писателя Эрнеста Клайна и адаптировал Ready Player One к фильму со спецэффектами, наполненным Хит-кинотеатры в 2018 году. Книга была бестселлером New York Times, и фильм получил более 500 миллионов долларов по всему миру (но только 137 миллионов долларов внутри страны).

Cline возвращается в управляемый виртуальной реальностью мир Oasis 24 ноября с выпуском сиквела романа Ready Player Two. Объявление поступило от официального аккаунта Ready Player One в Твиттере, а также от Hollywood Reporter.

Никаких подробностей сюжета раскрыто не было, но на обложке книги изображен пиксельный персонаж, который мог видеть объединение с Pitfall Harry для небольшого колебания. Будет интересно посмотреть, где Клайн снимает продолжение после событий первой книги и планирует ли Спилберг адаптировать его к фильму. Любили ли вы первый фильм или нет, камеи было интересно посмотреть. Tracer из Overwatch, командир Mass Effect Шепард и Moroal Kombat’s Goro были лишь некоторыми из знакомых лиц, которые вспыхивали на экране в течение секунды или двух.

Ниже приводится обложка для книги:

Оставьте ответ