Unreal Engine используется для создания виртуальных поклонников бейсбола для игр MLB

Из-за нового коронавируса стенды заполнены не людьми, а картонными вырезами фанатов, собак или даже плюшевыми игрушками Pocket Monster. Далее, виртуальные поклонники бейсбола, любезно предоставленные Unreal Engine.

Как отмечалось в Variety, Fox Sports заполняет трибуны на Wrigley Field, Dodger Stadium, Nationals Park и Petco Park виртуальными фанатами, созданными с использованием тех же технологий, которые используются для питания видеоигр, таких как Fortnite и Street Fighter V.

«У нас было видение, чтобы наши трансляции Высшей лиги бейсбола выглядели такими же естественными, какими они были до того», — говорит исполнительный директор Fox Sports Брэд Загер. Мало того, что поклонники могут быть настроены для поддержки какой-либо команды, но и толпа может уменьшиться в более поздних иннингах. «Если это игра 8: 1, толпа может быть уменьшена [в конце игры]», — добавил Загер.

Fox Sports чувствовали, что без толпы игры будут казаться практикой, поэтому она привлекла продюсерскую компанию Silver Spoon, которая занимается захватом движений и созданием персонажей, для создания виртуальных фанатов.

«Наша цель — убедиться, что изображение выглядит нормально», — говорит Загер. Нормально это не так, но не 2020.

Оставьте ответ