PlayStation 5 выйдет в конце 2020 года, и да, он называется PS5

Sony не ждет больше утечек. Они поделились более подробной информацией о PlayStation 5 — и, да, она будет называться PS5 — сегодня для Wired, а также объявили больше о консоли в блоге компании. Вот ключевая информация:

  • Это будет называться ПС5 и быть вне для отдыха 2020.
  • Консоль будет иметь твердотельный накопитель. Игры будут выпущены на 100 ГБ дисках.
  • PlayStation 5 считывает физические носители через привод Blu-ray 4K.
  • Как и в случае игр этого поколения, их нужно будет устанавливать с диска, хотя Sony теперь заявляет, что у игроков будет более детальный контроль над тем, какие части игры они устанавливают или удаляют — кампания, многопользовательский режим и т. Д.
  • Пересмотренный пользовательский интерфейс PS5 покажет больше информации о том, что можно сделать в игре, включая наличие многопользовательских матчей.
  • Автор Wired держал в руках прототип нового контроллера PS5 и писал, что он похож на контроллер PS4. Он будет включать в себя спикера и — вот некоторые из жаргона, который вы начнете видеть репортеров и разработчиков игр, использующих для обсуждения оборудования следующего поколения — «адаптивные триггеры», которые могут предложить различные уровни сопротивления, чтобы сделать стрельбу из лука и стрелы чувствую себя настоящей вещью ».
  • Wired также был впечатлен улучшенными тактильными характеристиками и грохотом в контроллере, сообщив об этом в свое время, используя его для воспроизведения демонстраций, созданных командой Studio Japan для игры PS4 VR Astrobot Rescue Mission : «На льду высокочастотный отклик вызвал большие пальцы действительно чувствую, что мой персонаж скользит. Прыгнув в бассейн, я почувствовал сопротивление воды; на деревянном мосту — бодрое ощущение ».
  • Для тех из вас, кто запасся микро-USB проводами для зарядки контроллеров PS4, тоже неплохо! Контроллеры PS5 будут заряжаться через USB Type-C.
  • Bluepoint Games, создатель римейка Shadow of the Colossus 2018 года, является одной из студий, которые в настоящее время признаны разработчиками PS5 . Президент студии Marco Thrush сказал Wired : «Мы сейчас работаем над большим … Я позволю вам разобраться с остальными». Хм. Очевидно, поддразнивание того, что Sony купила права на F-Zero и делает новое. Thrush с энтузиазмом относился к более быстрой загрузке, которая идет с SSD, отметив, что было бы меньше причин замедлять игроков в коридорах и дверных проемах, чтобы маскировать загрузку новых уровней.
  • Сегодняшние объявления Sony в основном посвящены новому контроллеру, который сегодня является основным в блоге президента Sony Interactive Entertainment Джима Райана. «Создатели игр начали получать ранние версии нового контроллера, — писал он, — и мы не можем дождаться, чтобы увидеть, как развивается их воображение с этими новыми функциями». С выходом контроллеров сегодняшние новости кажутся разработанными. опередить любые утечки устройства.

У нас будет намного больше о PS5 и его новом оборудовании и играх, когда он сломается. Следующий год будет большим, ребята.

Оставьте ответ