Парень получает DOOM на кассе McDonalds

Вы думаете, что ваша игровая установка впечатляет? Уже нет. Познакомьтесь с Райаном Эдгаром, 19-летним, который имеет прекрасную честь играть в DOOM … в реестре McDonalds.

Ключевой вопрос для любой технологии — конечно, может ли она работать с DOOM. Эдгар имел возможность ответить на этот вопрос недавно после посещения местного Макдональдса. Магазин находился в процессе замены своих устаревших кассовых аппаратов, и, поскольку McDonalds на самом деле не занимается продажей компьютеров в точках продаж, которые все еще работают под управлением Windows XP, Эдгар смог забрать старый реестр домой.

Разговаривая с Kotaku Australia по DM, Эдгар объяснил, что он запустил DOOM, скопировав ZDOOM на USB. «[Я] загрузил на него ZDOOM (Doom XP), используя мой персональный компьютер, подключил его к USB в кассовом аппарате и пропустил через него с автоматическим запуском», — сказал Эдгар.

Используя USB-разветвитель, Эдгар смог заставить работать мышь и клавиатуру, результат которых вы можете увидеть ниже.

«Я смог запустить explorer.exe, выполнив CTRL ALT DEL, чтобы попасть в диспетчер задач, но там было какое-то странное шифрование», — сказал он. Он не был уверен в точных характеристиках терминала, хотя ранее сообщалось, что McDonalds создала свое собственное программное обеспечение для торговых точек под названием PC POS. Первоначальная версия была построена для MS-DOS, но обновленная версия (New-POS) была выпущена для Windows XP Pro.

Я спросил Эдгара, что он планирует делать с терминалом теперь, когда он начал работать в DOOM. «Я мог бы даже использовать его в качестве второго компьютера», — предложил он, добавив, что постарается заставить Sonic Adventure 2 работать над ним слишком скоро.

Таким образом, регистры McDonalds могут запускать игры. Интересно, что еще они могли бежать?

Оставьте ответ