Окончательное издание или перезагрузка Age of Mythology все еще возможно

Сейчас в серии Age of Empires только одна игра, которая не получила окончательного издания, но это может быть не всегда. Эпоха мифологии является фаворитом фанатов и получила ремастер HD в 2014 году, и это не похоже на то, что Microsoft закончила выделение.

Креативный директор Age of Empires Адам Изгрин говорит, что будущее мифологии в воздухе, но с этим можно многое сделать.

«Мифология занимает это действительно интересное место», — говорит он. «Мы просто делаем окончательную версию или делаем что-то более грандиозное с этим, перезагружаем его или движемся в новом направлении? У Mythology так много возможностей, которые я вижу, я просто не знаю, что мы» Мы собираемся обдумать это. Мы хотим сделать наших фанатов счастливыми, и если фанаты захотят, чтобы мы сделали окончательную версию, мы серьезно рассмотрим этот путь ».

«Эпоха империй 2»: «Окончательное издание» выйдет 14 ноября, и хотя может быть разработано больше режимов и кампаний, оно, по-видимому, освобождает некоторые ресурсы, если группа решит изучить другую версию «Эпохи мифологии». Впрочем, впереди еще Age of Empires 3: Definitive Edition, о котором было объявлено еще в 2017 году.

Для получения более подробной информации о серии «Второе дыхание» и Age of Empires 2: Definitive Edition, обратите внимание на полное интервью позже сегодня.

Оставьте ответ