Новый Call Of Duty: Modern Warfare Maps, Mode прибывает в эту пятницу

Новые многопользовательские карты и Hardpoint будут бесплатны для всех игроков.

Издатель Activision объявил о новом пост-запуске контента для Call of Duty: Modern Warfare, включая новые карты и возвращение популярного игрового режима.

Activision написал в Твиттере новости, заявив, что все игроки Modern Warfare смогут бесплатно пользоваться этой пятничной информацией. В игре Ground War и традиционных многопользовательских режимах появятся новые карты, Krovnik Farmland и Shoot House соответственно. Кроме того, разработчик Infinity Ward, наконец, добавляет Hardpoint, основной игровой режим франшизы. Там нет никакой дополнительной информации ни о картах или Hardpoint.

Modern Warfare недавно был запущен 25 октября для ПК, PlayStation 4 и Xbox One, а шутер от первого лица занял первое место в списке самых продаваемых игр США для PS4. Тем не менее, некоторые орудия игры явно прослушиваются, в том числе горсть винтовок и двустволка 725 с двойным стволом. Многопользовательский соучредитель Modern Warfare Джо Секот подтвердил в Твиттере, что готовится обновление «настройки оружия». Эти изменения являются частью большого обновления, о котором Infinity Ward уже давно говорит, и будут включать исправления ошибок и настройки баланса, улучшения стабильности и многое другое.

В других новостях Modern Warfare была отмечена некоторая критика за ссылку на «Шоссе смерти». Повествовательный директор Infinity Ward, Тейлор Куросаки, обратился к противоречивому направлению, в котором движется кампания игры. «Я думаю, вы могли бы найти много примеров использования слова« шоссе смерти »во многих случаях», — сказал Куросаки.

Оставьте ответ