Кинотеатр, играющий Джокера, закрывается после серьезной угрозы

Даже до его выхода, отдельный фильм Джокер был громоотводом для споров. Были те, кто любил это и те, кто ненавидел это, видел ли кто-нибудь из них фильм или нет. Теперь, после его первой ночи выпуска, противоречие уже обострилось. В четверг вечером, 3 октября, кинотеатр в Хантингтон-Бич, штат Калифорния. был вынужден закрыться после получения угрозы, которую полиция считает заслуживающей доверия.

Эта новость поступила из газеты «LA Times», в которой сообщалось, что все показы после 16:45 по тихоокеанскому времени в Хантингтон-Бич и театре XD были отменены. Это было в ответ на угрозу, о которой сообщили правоохранительным органам. Полиция не раскрыла, откуда возникла угроза или каков ее характер.

По состоянию на пятницу театр снова открылся, хотя, согласно LA Times, намечается «присутствие» в этом районе правоохранительных органов. «Мы серьезно относились к угрозе и проводим расследование», — сказала газете офицер Анджела Беннетт.

С тех пор, как его впервые начали показывать критикам, продолжаются споры о том, какой фильм Джокер. Майкл Ружо и Мэг Дауни из GameSpot провели беседу о Джокере и о том, насколько он «опасен», в то время как Warner Bros. выпустили заявление, в котором осудили насилие с применением оружия, стоя рядом с фильмом.

Оставьте ответ