Игроки Колледжа Hearthstone задерживают «Free Hong Kong, Boycott Blizzard» Вход в эфир

Согласие Blizzard с властью китайского правительства / рынка привело к тому, что за последние 24 часа компания ела много дер*ма. Так что, в зависимости от того, как вы на это смотрите, это было либо самое худшее, либо самое прекрасное время, которое можно себе представить, чтобы транслировать американский чемпионат по студенческому очку.

Во время сегодняшнего потока матча между Вустерским политехническим институтом и Американским университетом, когда игра подошла к концу, команда Американского университета подняла плакат с надписью «FREE HONG KONG, BOYCOTT BLIZZ», который был виден в течение нескольких секунд, прежде чем камера поспешно поменялся мнением и остался неловко задерживаться на игроках WPI.

Вы можете увидеть знак в 51:38 в видео ниже:

Если бы я был в Blizzard, и каким-либо образом был связан с чем-то, что происходило с BlizzCon — ежегодным собранием фанатов компании, которое проходит всего через три недели, — я бы сейчас немного вспотел. Существует только так много камер, которые вы можете отключить, и субредакты, которые вы можете закрыть.

Оставьте ответ