Facebook покупает создателей The Order: 1886

Ready At Dawn, создатели The Order: 1886 и совсем недавно Lone Echo, теперь являются частью Facebook, где студия будет работать над играми виртуальной реальности для платформы Oculus VR, сообщила сегодня социальная медиа-компания.

«Будучи частью команды Oculus Studios, Ready At Dawn продолжит создавать запоминающийся, захватывающий и инновационный VR-контент для геймеров всего мира в качестве независимой студии», — написал Майк Верду, руководитель VR-контента в Facebook, в прессе. релиз. По словам Верду, Ready At Dawn продолжит работу в своих офисах в Ирвайне, Калифорния и Портленде, штат Орегон, где продолжит работу над Lone Echo II, продолжением работы над Lone Echo 2017 года, посвященной исследованию космической станции в условиях невесомости. позже в этом году.

До выхода Lone Echo, Ready at Dawn был самым известным за 2015 год — The Order: 1886, один из ранних эксклюзивов PS4 в жизни консоли. Кинематографическая игра об охоте на оборотней и вампиров в альтернативном историческом городе Стимпанк в Лондоне, когда ее впервые выпустили из-за чрезмерной зависимости от событий быстрого времени, она встретила резкую критику, но с тех пор нашла некоторых ярых защитников.

Хотя первоначально предполагалось, что Lone Echo II выйдет ранее в этом году, Ready At Dawn объявил в апреле этого года, что на его разработку повлияли новые требования работы на дому, связанные с продолжающейся пандемией covid-19. Студия все еще планирует, что игра появится в Oculus Rift где-то в 2020 году.

Оставьте ответ