Ценности компании Blizzard сегодня не имеют большого значения

У Blizzard есть набор основных ценностей, буквально закрепленных на основании их корпоративного штаба. Сегодня два из those- «Думай глобально» и «Каждый голос имеет значение» ставилось прикрывали сотрудниками в результате спорного решения Blizzard, чтобы приостановить профи Хартстон над своими взглядами на Гонконг.

Хотя значения перечислены на веб-сайте Blizzard, они также отмечены в каждой точке компаса на этой огромной статуе за парадной дверью штаб-квартиры компании:

Кевин Ховдестад, который раньше работал в Blizzard, поделился этой фотографией (которую он не делал) ранее сегодня:

Blizzard говорит, что ее восемь «основных ценностей» представляют «принципы и убеждения, которыми руководствовалась наша компания на протяжении многих лет. Эти ценности отражаются в решениях и действиях сотрудников каждый день ».

Они включают в себя такие вещи, как «сначала геймплей» и «приверженность качеству», но сегодня речь идет о двух:

EVERY VOICE MATTERS:
Великие идеи могут прийти откуда угодно. Blizzard Entertainment — это то, чем она является сегодня, благодаря голосам наших игроков и каждого члена компании. Каждого сотрудника поощряют высказываться, слушать, уважать другие мнения и воспринимать критику как еще один путь к выдающимся идеям.

THINK GLOBALLY:
Везде на планете есть люди, которые играют в развлекательные игры Blizzard. Уважая культурное разнообразие, которое делает людей уникальными, мы стремимся расти и поддерживать наше глобальное игровое сообщество. Мы также стремимся к тому, чтобы самые страстные и талантливые люди в мире обогатили нашу компанию и помогли нам сформировать будущее видение Blizzard Entertainment.

Понятно, что в свете того, что их компания кланяется прихотям авторитарного режима и отстраняет кого-то, кто призывал к более демократическим правам на своей родине, некоторые сотрудники Blizzard считают, что эти две ценности не стоят того места, на котором они застряли ,

Оставьте ответ