Alienware определенно не портит коммутатор Nintendo

На этой неделе на выставке CES в Лас-Вегасе Alienware продемонстрировала свою ConceptUFO — портативную игровую систему для ПК со съемными контроллерами, которую можно воспроизводить с рук, в настольном режиме или подключать к телевизору. Это не Nintendo Switch.

С одной стороны, Switch — это реальный продукт, который вы можете купить, а ConceptUFO — это всего лишь рабочий прототип дизайна. Он не продается и, возможно, никогда не осуществится, поэтому никому не нужно беспокоиться о сходстве гибридной игровой системы Alienware и гибридной игровой системы Nintendo прямо сейчас. Кроме того, согласно сегодняшней презентации Dell CES материнской компании Alienware, ConceptUFO немного больше, чем Switch, с 10-дюймовым экраном. Экран переключения составляет всего 6,2 дюйма.

В то время как контроллеры ConceptUFO отсоединяются сбоку, как Switch Joy-Cons, система может воспроизводиться в настольном режиме с подставкой или подключаться к телевизору.

Две половины контроллера соединяются, образуя полноразмерный игровой контроллер. Это совершенно другое.

Она может выглядеть смутно как консоль Nintendo с похожей функциональностью, но это совершенно новая вещь. Ни разу во время сценического представления Alienware и вице-президент Dell по играм Vivian Lien или ведущий шоу Аиша Тайлер не упомянули Nintendo или Switch. Вы можете посмотреть презентацию ниже, начиная с 55-минутной отметки.

Мне кажется, что они даже не знают о Коммутаторе, и любые сходства между ним и ConceptUFO являются чисто случайными.

Оставьте ответ