«Звездные войны» открыто заявляют о гомосексуальной паре

«Они абсолютно гей-пара, и мы гордимся этим».

Мультипликационный сериал «Сопротивление Звездным войнам» подходит к концу со 2-м сезоном и будет напрямую связан с декабрьским Эпизодом 9: Восстание Скайуокера. Тем не менее, сериал оставляет неизгладимый след во вселенной Звездных войн, подтверждая, что два персонажа из серии являются официальной парой.

Исполнительные продюсеры сериала Афина Портильо, Джастин Ридж и Брэндон Ауман обсуждали Orka и Flix в день прессы. «Я думаю, можно с уверенностью сказать, что они являются предметом, безусловно», — сказал Ридж прессе, услышав о «Кофе с Кеноби». «Они абсолютно гей-пара, и мы гордимся этим. Мы любим Фликса и Орку».

Мультсериал Disney Channel — это первое место, которое гей-пара показала в истории франшизы. Многие поклонники сериала поймали любовные отношения между двумя персонажами в течение первого сезона, особенно из видео выше, где они собираются посетить мать Фликса. Теперь это официально, эти два предмета.

Сексуальность в далекой-далекой галактике стала рассадником спекуляций с тех пор, как в 2015 году The Force Awakens попали в кинотеатры, и многие фанаты хотели, чтобы персонажи Финн и По Деймерон соединились.

Кроме того, Дональд Гловер, сыгравший главную роль в «Соло» Ландо Калриссиана, рассказал о том, что его персонаж — пансексуал — человек, которого эмоционально или романтично привлекает кто-то, независимо от половой или гендерной идентичности. «Как ты можешь не быть пансексуалом в космосе? Есть так много вещей, с которыми можно заниматься сексом», — сказал Гловер во время интервью SiriusXM.

Вы можете посмотреть последнее видео о наступающем 2 сезоне «Звездных войн сопротивления» ниже.

Премьера второго сезона «Звездных войн» в воскресенье, 6 октября, на канале Disney и Disney XD.

Оставьте ответ