Ведьмак 2 сезон возобновляет производство 17 августа

Геральт возвращается в ракетку для охоты на монстров после долгого перерыва. Второй сезон Netflix The Witcher был приостановлен после того, как коронавирус обрушился на Великобританию, но теперь, когда страна ослабляет ограничения, студии снова открывают свои двери, в том числе Arborfield Studios, где снимается The Witcher.

Планы по открытию студии начались в начале месяца, и Генри Кавилл дразнил его предстоящее возвращение к работе с селфи из спортзала.

Netflix сделал объявление в Twitter с не совсем каноническим стихотворением от Jaskier, которое вы можете прочитать ниже.

К тому времени, когда производство возобновится, оно будет приостановлено на пять месяцев. Сезон 2 не ожидался до 2021 года, хотя, по-видимому, теперь он будет позже в этом году, чем изначально планировал Netflix. Там нет ни слова о дате релиза еще.

Первый сезон вышел в декабре, который сейчас ощущается так давно, что я почти не помню его. Я смотрел финал в чужом доме. Я в восторге от этого в пабе. Какие странные понятия! Может быть, пришло время для повторной проверки, и я просто заставлю людей присоединиться ко мне в Zoom.

Оставьте ответ