У фильма Next Saw появился новый трейлер и странное название

Серия «Пила» — одна из самых успешных франшиз ужасов всех времен, с восемью фильмами и общей кассовой сборкой во всем мире более 976 миллионов долларов. Следующий фильм из серии выйдет в мае, и уже появился первый трейлер.

Новый фильм имеет несколько скучное название скучного названия «Спираль: из книги увидел». Он играет Криса Рока, который также продюсировал и участвовал в написании фильма, в роли полицейского, который вовлечен в дело об убийстве. Кто-то снимает полицейских и оставляет отличительную спиральную форму, которая появляется на щеке жуткой куклы Билли. Является ли печально известный маньяк Jigsaw обратно еще раз? Также есть новый постер, который на самом деле не выглядит как фильм «Пила». Посмотрите трейлер внизу и постер в конце этой истории.

Спираль также играет главные роли Сэмюэля Л. Джексона и Макса Мингеллы, и это направлено Дарреном Линном Боусманом, который ранее возглавлял Saw 2, 3 и 4. Он попадает в кинотеатры 15 мая, поднявшись от своей первоначальной даты выпуска 23 октября.

Оригинальная пила была режиссером Джеймса Вана и попала в кинотеатры еще в 2004 году. Самая последняя запись была Jigsaw 2017 года, и хотя она не была такой же успешной, как некоторые другие записи, она все же принесла 102 миллиона долларов по всему миру. Для получения дополнительной информации о Saw на GameSpot, посмотрите серию фильмов Saw, которые ранжируются от худших до лучших.

В связанных новостях, следующий фильм в других чрезвычайно успешных франшизах ужасов Вана — серия Conjuring — уже в пути. The Conjuring: Дьявол заставил меня сделать это в октябре, а первый трейлер появился в декабре.

Оставьте ответ