Stranger Things 4: вот название первого эпизода

«Мы начинаем клуб. Хотите присоединиться?»

Сегодня был объявлен день «Stranger Things» — это дата, когда Уилл Байерс впервые попал в Upside Down в первом сезоне, в далеком 1983 году, — и в рамках празднования у нас теперь есть титул на первый эпизод сезона. 4.

Первая полоса сценария эпизода была опубликована в официальных инстаграм и твиттере сериала, раскрывая название — Глава 1: The Hellfire Club. Эпизод написан создателями сериала The Duffer Brothers, но мы пока не уверены, кто вернет первый эпизод назад. Пост содержит краткую подпись: «Мы начинаем клуб. Хотите присоединиться?»

Что означает название? Термин «Клуб Адского Пламени» ассоциируется с несколькими эксклюзивными клубами в Великобритании и Ирландии в 1700-х годах, которые обычно были скрытными и часто посвящались аморальным действиям. Понятно, знают ли дети «Чужих» о коннотациях этого имени, конечно, пока не ясно, но вы можете поспорить, что братья Дафферы это знают.

Сегодня также были выпущены три барабана для Stranger Things, так что это был большой день для поклонников серии. Еще в октябре мы получили наш первый дразнить следующего сезона, а совсем недавно мы узнали, что он будет состоять из восьми эпизодов, которые начнут сниматься в январе 2020 года.

Оставьте ответ